Погружение

Как можно ко всему остыть,
Устать от каждого мгновения,
И грусть навеки погрузить,
В сознание мысли без сомнения.
И от неё с ума сходить,
На грани мрачного сознания,
И сил нет больше полюбить,
Не хочет сердце испытания.
А хочется лишь одного,
Чтобы прошли сквозь помутнения,
Все чувства, их не воскресить,
Без них настанет просветление...