Роль

Она устала от всего, играя роль без остановки,
У этой роли никогда не видно было и концовки,
Роль сильной женщины ей так к средине лет осточертела,
Решила раз все поменять, но как дитя осиротела.
 
Никто ее не поддержал, настала смена декораций,
И от судьбы опять удар, и нет желанных ей оваций,
Пришлось опять ту роль принять, где сильной женщиной играла,
Себя по капле собирать, чтобы начать игру сначала.
 
Роль сильной женщины - судьба ?!
Ей поменять бы режиссёра,
Того кто сможет распознать: в ней слабость женщины актёра,
Но где такого разыскать?
Он сам найдётся, без сомнения,
Лишь стоит веру потерять, настанут вехи изменения...