Колокол говорит

Звон колокольный --
язык церковный
взывает к небу.
Помимо дыма
свечей, каждений
от наваждений,
что нас съедают,
спасут молитвы
и пост желанный.
И вверх взлетают
все наши мысли,
что Дух спасают.
Всё вверх и в небо,
как дым и звуки,--
покиньте муки.
 
LZsP