Воспоминание

Воспоминание
Влюбляешься в колени с синяками,
И любишь апельсины ярко-красные,
Не пользуешься сладкими духами
И мнение свое привык навязывать.
Слова, пропитанные горькой синевой
Ты так искусно собираешь в песни..
Всегда уходишь резко, по прямой.
И любишь подбирать котят в подъезде.
Твоя привычка- тихо говорить,
Чтоб слышал только тот, кому необходимо..
Зачем ты разучаешься так жить?
Зачем глазами плачешься, когда проходишь мимо?
И в комнате в промозглой тишине
Ты засыпаешь только рано утром
А что ты видишь там, в прозрачном сне?
Я никому рассказывать не буду.
Как в дождь зимою пахнет никотин,
Так пахнет и твой плащ, ты знаешь это?
До завтра может быть, а может ты один
Я не хочу запомнить это лето..