Бессмертный ген

Малаховы на День Единства
Закатят что-нибудь о нас,
Очередной сказ про убийство,
Про ДНК, что мир не наш.
С Седьмым ТВ ведь не роднится,
Ген пролетариев не их,
У них в Рублевках ген родится,
Голубенький такой родник.
А мне Бессмертный Полк приснился,
Матрос приснился Железняк,
Ген в сорок пятом возродился
В крест серп и молот взвился флаг!
Единство это на века,
Бессмертный ген фронтовика!
Идет Бессмертный полк с войны,
Победный ген моей страны!