Ты постучала тихо в дом...

Ты постучала тихо в дом...
Ты в жизнь мою вошла вчера.
Внезапно. Так приходит лето.
Так проникают в дом с утра
Потоки солнечного света.
 
Ты постучала тихо в дом.
Вошла, сказала: "Здравствуй, милый!"
Коснулась глаз моих перстом
И жаркий август подарила,
 
Ночные встречи форс-мажор,
Все звёзды в небе, светлый месяц -
И я богаче стал с тех пор
На целый августовский месяц!