Свет мой, солнце моей души!..

Свет мой, солнце моей души!..
- Свет мой, солнце моей души,
будь, пожалуйста, ближе чуть,
дай мне в омутах глаз больших
затеряться и утонуть.
 
- Друг мой, солнце моей души,
подойти бы к тебе могла,
только омуты глаз больших
я покуда не залила!