Очень важно!

Очень важно!
Очень важно делать всё
Вовремя. Со вкусом...
Если уж любить - взахлёб!
Отдаваясь чувствам
Сумасшедшим с головой,
Погружаться в нежность,
Забывая, что порой
Поступаешь грешно.
Душу вывернуть свою
Лихо наизнанку,
И шептать "люблю, люблю!"
Прямо спозаранку
Той, которая тебе
Всех людей роднее -
Главной женщине в судьбе;
Быть сильней, смелее
С каждым часом, с каждым днём,
С каждым новым утром,
Чтоб раскрасить для неё
Небо перламутром,
Чтоб лететь за горизонт
Под дождём осенним,
Позабыв нарочно зонт,
А весной сиренью
Вместе с милою дышать
Весело и сладко,
Ей любовь свою свою отдать
Щедро без остатка;
Пусть душа её поёт,
А не плачет грустно...
Очень важно делать всё
Вовремя. Со вкусом.