Моя любовь к южным краям

Милые, южные края,
Любимые моим сердцем берега.
Вы солнцем тёплым согреваете.
Вы счастьем и нежностью сердца наполняете.
Меня мысли уносят к Вам.
У Вас суждено сбыться моим мечтам.
Я тепло к Вам с детства берегу
И любовь к Вам безграничную храню.
Я прошу меня принять,
И своим гостеприимством очаровать.
Я Вам, мои любимые края,
Буду всегда верна
Потому, что Вы любовь моя,
На все времена.