Мне одиноко

Мне одиноко без любви,
Мне одиноко без тебя.
Я жду когда полюбишь ты меня,
И я избавлюсь от тоски.
Но ты меня не знаешь,
Обо мне наверное не вспоминаешь.
Душа и рвется, и кричит
И сердце не молчит.
А ты. Ты где-то далеко,
Тебе сейчас наверное легко.
А я одна, совсем одна,
Печальна и бледна.
Ты там, ты очень далеко,
Где сейчас наверное тепло.
Тебя я об одном прошу,
Беги ко мне и не молчи,
Тебя я за молчанье не прощу.
Ты о любви своей мне говори,
Но помни, что дела докажут мне любовь твою,
И навсегда получишь ты тогда любовь мою.