Есть истины не писаны законом
Есть истины не писаны законом
Они вне времени и за чертой
Сокрытые за тысячи печатей
От ханжества и глупости мирской
Есть таинство вселенной в сердце мира
Его прочувствовать дано Душой
Лучами света, мудрости и жизни
Наполнив Дух незримой красотой
Есть сила в пробуждении от смерти
В гармонии с самим собой
По воле собственной без жертвы
Отрекшись от системы роковой
Есть новое, но трудное начало
И если хватит смелости постичь
То будет сил рассеять тьму обмана
Чтоб светом себя снова озарить