Счастье Наташи.....

Он был без сознания утро и вечер,
Она медсестра, их случайная встреча,
Девчонка испуганна, руки дрожали,
А ночью увидел глаза со слезами.
 
Наверное ангел, в белом халате,
Как хорошо, что рядом нет папы,
Шея в тисках, в голове сотрясенье,
Не пережил бы отец объяснений.
 
Совпали Наташкины время, и дни
Совсем не случайно столкнулись они,
Он был не с дешевой душой, не простак,
С богатой семьи, рос без мамы - не брак.
 
Влюбился безумно наш парень больной,
В красивую девушку с нежной душой,
Жениться решил, но что скажет отец?
Любовь победила, награда- венец.
 
Видео до конца, продолжения стиха.....
*****************************************