Вранье

Вранье
И если бы за каждое твое вранье
Воздушный шарик я тебе дарила..
Ты улетел бы нахер еще пару лет назад
На ту планету , где пиzдабольство -сила
Ведь если я молчу, не значит, что не знаю
И если улыбаюсь, не значит не болит..
Когда нибудь ты все таки достанешь..
И подорвешь накопленный мной динамит
И разнесет тебя от взрыва на осколки
И разобьется ложь твоя вся вдребезги..
Ну, а пока пиzди, и ври, хоть и без толку..
Пока часы идут отмеренного времени