Семь раз по десять?.. Герасимовой Людмиле Григорьевне в День рождения

Семь раз по десять?..  Герасимовой Людмиле Григорьевне в День рождения
Семь раз по десять?.. Это ничего –
Не пролетели спешно годы наши,
Мы просто стали опытнее, старше...
Ты – побеждаешь время, бег его.
 
Семь раз по десять?.. Это десять школ,
Оконченных тобою на "Отлично!"
И в обществе, и просто в жизни личной,
Когда всё зло сажала ты на "Кол"...
 
Семь раз по десять – это не конец:
Все годы эти – через счастье, беды! –
Ты шла, как и сейчас, к своей Победе,
И заслужила ты любви венец!
 
Семь раз по десять – радости, добра,
Удачи и везения, успехов!
Жизнь педагога – трудовые вехи
От зорьки ранней и до света бра...
 
Семь раз по десять... Это – не предел,
Иди вперёд и ввысь, победы множа,
Любовь друзей... Да есть ли что дороже?!
Путь – продолжай... Как много в жизни дел!..
 
03.11.2019