Поход за счастьем... Матвею Акулову в день 3-го Дня рождения

Поход за счастьем... Матвею Акулову в день 3-го Дня рождения
Уже три года... Боже мой,
Как быстро пролетает время!
И торт зелено-голубой
Для именинника не бремя.
Огромен торт, как океан,
А сверху плавают акулы...
Да кто сказал: "Кондитер пьян..." –
Вон сколько леденцов "надули"!
Парят над тортом, как шары,
И в разноцветных все веснушках...
Бескрайни детские миры,
У тройки – глазки на макушке,
Глядят они куда-то в даль...
Им видятся просторы счастья...
Правдивый я поэт, не враль –
Зачем в походе нам ненастье?!
Люби своих родных, друзей –
Они всегда пребудут рядом!
Всё будет хорошо, Матвей,
На всё смотри весёлым взглядом!
 
01.10.2019 г.