Нервы

Нервы
Из Сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
Захотелось мне узнать предел,
размер,
терпенья своего и благодушия...
Зацепил,
тяну,
наматывая нерв,
на палец,
указательный,
за отсутствием катушечки...
 
Я уже и бросить бы хотел…
Но,
тянется, не рвётся –
крепок я нервишками !
И подумал – столько мне,
зачем ?
Может поделиться с кем излишками...
 
Умные вы все...
Я вам не друг...
Я – Дурак...
Но вы-то, как живёте !
Беспрестанно нервы –
рвёте, рвёте
и себе,
и остальным,
вокруг...
 
И не успокоитесь,
никак,
обладая кой-каким умишком !
Может,
потому что я – Дурак,
нервы у меня – с излишком ?
 
И подумал я – они-то мне,
к чему ?
Вот,
тяну один – конца не видно,
нерву моему...
И мне обидно !
Я – Дурак,
а не какой-то там Прохвост,
чтобы не делиться !
 
Как Дурак, по-человечески я прост –
поделюсь,
не жадный,
заходите !
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия