Боготворите в Дни Рождения...

Боготворите в Дни Рождения...
Нас рождают – не дни и годы.
День Рожденья – Божественный самый.
Все мы – были однажды созданы.
Каждый,
личной богиней – Мамой...
 
Открываем глаза, впервые –
лик Богини парит над нами.
Её руки – нежны, как крылья.
Постигаем,
что это – Мама...
 
Сколько лет любви, и усилий –
чтоб мы встали на ноги, сами.
Рядом с нами – всегда мессия.
Нашу жизнь –
направляет Мама...
 
День Рожденья, не дата – Чудо !
Настоящее, без обмана.
Дали жизнь нам –
другой не будет !
В этот День –
вспоминайте Маму...
*+*
ночь, кофе, сигарета, грусть, Лоджия