Заблуждение

Заблуждение
Отступаем и бежим, пропускаем и лежим.
Непонятно для чего, но меняем свой режим.
Не на шутку заплутал - значит, поиски с нуля.
Не хватает только сил, но, понятно, всё не зря.
 
Припев:
Мы пойдём у мира над головами,
Не завидуя, не бросив словами.
Отпускаем, не ища оправданий,
Полетим без зла мы над головами.
 
Разбиваются мечты, не ищи на то причин.
Что-то к лучшему, других верить в доброе учи.
Временами мы сдаём, пессимизма лес вокруг.
Но, задумайся, с тобой оказаться может друг.
 
Припев:
Мы пойдём у мира над головами,
Не завидуя, не бросив словами.
Отпускаем, не ища оправданий,
Полетим без зла мы над головами.
 
Загляни в сердца других, ты найдёшь там мрак и свет.
Безмятежность - идеал, но его в природе нет.
Все плутают по лесам, и порою слышен стон.
Если видишь, что беда - помоги другим, не стой.
 
Припев:
Мы пойдём у мира над головами,
Не завидуя, не бросив словами.
Отпускаем, не ища оправданий,
Полетим без зла мы над головами.
 
 
13.10.2019