"На душе холода..." (03.11.2019)

"На душе холода..." (03.11.2019)
На душе холода
В этот час
И покрыт слоем льда
Проблеск глаз
 
Я согреться хочу
Только как?
Ветер гасит свечу
Тянет мрак
 
Мне бы чувства излить
Но кому?
Тишину здесь хвалить
Одному
 
Обниматься тоской
У окна
И касаться рукой
Тени дна
 
Ощущения не лгут
Как во сне
И мурашки бегут
По спине
 
Лучше выйду,пройдусь
С ноябрём
Подарю ему грусть
Он мне гром
 
Повстречаюсь с дождём
На пути
Будем дальше вдвоём
С ним идти
 
И он спросит меня:
Как живёшь?
Взгляд печальный клоня
Скажу ложь
 
Или,всё забьюсь
В уголок?
И с листом поделюсь
Горстью строк
 
Слёзы будто вода
Но в них соль
На душе холода
В сердце боль...