Хотел бы я друзья поговорить

Хотел бы я друзья поговорить
Пока имею силу вдохновения
О том как важно всё-таки ценить
Такую штуку как воображение
Мы без него никто и никуда
Не смеем с места начинать движение
И чувствуем потерю иногда
Опять же разбудив воображение
Так кто же этот властный господин
Кто управляет нашими сомнениями
Хочу скорей договориться с ним
И дописать свое стихотворение
В нём корень слова вовсе не бродить
И не причём совсем процесс брожения
Постойте дайте ка сообразить
В нём слово образ есть начало сотворения
А что такое образ это то
Что мы рисуем прежде чем пощупать
И прежде чем швея сошьет пальто
Дизайнеру пришлось его придумать
Ты в этой жизни сам себе дизайнер
И что сошьешь что будешь и носить
Не жди когда проснётся твой хозяин
Чтобы выпрашивать пальто тебе купить
Начни с простого не пытайся строить завтра
И то что видишь попытайся изменить
Не в формах а в продуктах восприятия
Попробуй окружение полюбить
И ты почувствуешь что ты теперь хозяин
И твой дизайн теперь неотразим
Теперь ты мастер и твои дизайны
Весь мир готов доверчиво носить