Когда достигнешь уровня обмана

Когда достигнешь уровня обмана
Что сам поверишь в то что ты сказал
Попробуй помолчать и как не странно
На мир твои откроются глаза
Возможно ты не станешь идеальным
Возможно истину не сможешь ты постичь
Ты перестанешь быть хотя-бы аморальным
И сможешь ты других тогда простить
Когда ты говоришь ты врешь безбожно
Слова орудие убийства у людей
И даже если применяешь осторожно
Слова всегда обман а автор их злодей
И если ты готов на перемирие
Заткнись братишка просто помолчи
И только я тогда тебе поверю
Что не желаешь ты меня убить
Я не хочу ни слова сожаления
Признания даже если и в любви
Я слышать не хочу слова прощения
И не хочу чтоб ты меня простил
Заткнись и я скорей тебе поверю
В твои намерения и чистоту души
Я больше никаким словам не верю
Они мне только отравляет жизнь
Слова совсем не средство для общения
Их кто-то выдумал чтобы других поработить