Бегущий по ветру

Часто наблюдается интерес
К каким то обычным вещам
Для каждой набирается вес
Охота ... но, разбегаются глаза
 
Словно постоянно в пустоте
Покрытой желаемыми иллюзиями
Задаваясь вопросом:что выбрать себе?
Но сталкиваясь с конфузами
 
Словно бегая по простому ветру
Бегая к счастью,прибегая к нулю
Сталкиваясь с непонятной симметрией
И желания не приводят не к чему