Небо бывает синим

Небо бывает синим , иногда голубым,
Небо бывает чёрным и необъятно большим.
В небо метнусь душою так, что не хватит сил,
Снова пойду за тобою, чтобы не стать смешным.
Небо откроет двери, встану под образа,
Ты оставайся такою, словно небес бирюза.
Я расскажу как надо верить, любить и ждать,
Нежность свою и надежду хотел бы тебе отдать.
Ангел мне смотрит в душу, гладит своим крылом,
Я не боюсь и не струшу, гордость пущу на слом.
Верю, что бесконечность мне подарила судьба,
Ты- Млечный Путь на небе, знай — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!