Быть может скажу

Быть может, скажу я банальные вещи ,
Их кто -то воспримет, а кто- то же нет.
Предать? А потом говорить, что ты любишь?
И подлостью красить священный обет?
 
Как низок тщеславья безумный поступок,
Его не загладить и не залюбить,
С ним жить и мириться в слепом единеньи,
А как полюбить, чтобы век не забыть?
 
Прошло, пронеслось, как в слепом лихолетье,
Все, что было свято, забудь и прости:
Не стоит лезть снова в запретные сети,
Ты просто отдайся, живи и люби.
 
Все канет во времени которого мало,
Вся жизнь пронесётся зыбучим песком.
И только любимой душа отзовётся,
Когда в ад по углям пойдёшь босиком!