Меня много раз предавали

Меня много раз предавали
И, наверно, смеялись мне вслед.
Я смотрел на людей с сожалением,
Ничего не сказав им в ответ.
 
Много кануло в лета безмолвия,
Только все изменилось во мне,
Возле сердца «великий уравниватель»,
Вороненый в своей кобуре.
 
И не нужно читать всем нотации
За поруганную чистоту
Да и требовать сатисфакции
Мне сегодня не по нутру.
 
Алькапоне был прав : сила добрых слов
Принимается лучше и слышится ,
Если в руке вороненый ствол,
Жизнь читается по - другому и пишется!