Снег

Снег. Опять ненастье и пурга,
Засыпало, заволокло густым туманом,
А мне так хочется опять туда, где ты,
Я примирюсь с твоим пустым обманом.
 
В который раз себя сломать готов,
Который год терплю, не унижаюсь,
Но точно знаю, что тебя люблю,
С тобой одной я жизнью наслаждаюсь.
 
Мне надо видеть блеск влюблённых глаз
И слушать музыку сердечного биенья,
Припасть к коленям, ведь я столько раз
Просил простить и дать мне избавленья.
 
Любовь, как спрут, окутала меня,
Заволокла опять густым туманом,
И мне уже не деться никуда
С твоей любовью пусть и с
маленьким обманом!