Лучше мамы нет на свете

 
 
Лучше мамы нет на свете,
Маму любят папы дети,
Но люблю всех больше я,
Мама лучше всех моя.
Сказку на ночь мне расскажет,
Провинюсь, меня накажет,
Не сержусь на маму я,
Мама лучшая моя.
Братик Костик забияка
Затевает часто драку,
Ну, а я ему в ответ
Проколол велосипед.
Ну конечно я упрямый,
Очень, очень люблю маму,
Чтоб её не огорчать,
Буду с Костиком играть.
Хоть он вредный, заводной,
Всё же старший братик мой.
 
3.11.2019г.