Не знаем мы

 
Не знаем мы, когда наступит время,
Покинуть землю, выйти из плоти.
Итог подводит нашей жизни бремя,
Что до черты смогли мы донести.
Плоды её - победы и потери,
Откроют в жизнь, или закроют двери.
Ведь каждому по вере дано право -
Христа принять, достигнуть Его славы.
 
3.11.2019г.