ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ БЛЮЗ

Аудиозапись

ПРОСЛУШАЙТЕ БЛЮЗ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
НА НАШЕ СОВМЕСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
"КОФЕ СО ВКУСОМ ОСЕНИ"
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ ...
 
ОСЕНЬ ТО ДУШИ ОТКРОВЕНИЕ ,
ШЕЛЕСТ ЯРКИХ ВЕТВИСТЫХ КРОН !
СЧАСТЬЕ , РАДОСТЬ И ОТКРОВЕНИЕ ,
ГРУСТЬ И СЛЕЗЫ , И САКСОФОН !
 
КЛЕНЫ ЛИСТЬЯ НА ЗЕМЛЮ СБРОСИЛИ ...
ЛИСТОПАД НЕ МЕТИ , ПОСТОЙ !
ХОЧЕШЬ КОФЕ СО ВКУСОМ ОСЕНИ ,
НАСТОЯВШИЙСЯ И ГУСТОЙ !
 
НО ВСЕ КАФЕ ДАВНО ЗАКРЫТЫ ,
МОЛЧИТ ЩЕМЯЩИЙ САКСОФОН ... !
И ТОЛЬКО СТРУНАМИ РАЗБИТЫЙ ,
ПОЛНОЧНЫЙ СОН , ПОЛНОЧНЫЙ СОН ... !
 
ЗИМА ПРИХОДИТ В МИР ОТЧАЯННО ,
МЫ ПРОВОЖАЕМ ОСЕНЬ В ПУТЬ !
СЫГРАЙ ЛИСТВА НАМ НА ПРОЩАНИЕ
ОСЕННИЙ БЛЮЗ , ОСЕННИЙ БЛЮЗ !!!
 
ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ С ОКРАСКОЙ АЛОВОЙ ,
В ЧЕРНОМ КОФЕ СКРЕПИТ СОЮЗ ... !
ЛИСТОПАД МОЙ КЛЕНОВЫЙ АЛОВЫЙ
ТЫ ПРИХОДИ НА ОСЕННИЙ БЛЮЗ !!!
 
НАЙДУ КАФЕ С ПРЕКРАСНЫМ КОФЕ
И УГОЩУ Я ИМ ТЕБЯ ... !
ПОСЛУШАЙ ЗВУКИ САКСОФОНА
В ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ НОЯБРЯ !
 
И ТО КАФЕ ДЛЯ НАС ОТКРЫТО .
ЗВУЧИТ С ГРУСТИНКОЙ САКСОФОН !
И ТОЛЬКО СТРУНАМИ РАЗБИТЫЙ
ПОЛНОЧНЫЙ СОН , ПОЛНОЧНЫЙ СОН ... !
 
ЗИМА ПРИХОДИТ В МИР ОТЧАЯННО ,
МЫ ПРОВОЖАЕМ ОСЕНЬ В ПУТЬ !
СЫГРАЙ ЛИСТВА НАМ НА ПРОЩАНИЕ
ОСЕННИЙ БЛЮЗ , ОСЕННИЙ БЛЮЗ ... !
 
//////////
 
И ТО КАФЕ ДЛЯ НАС ОТКРЫТО ,
ЗВУЧИТ С ГРУСТИНКОЙ САКСОФОН ... !
И ТОЛЬКО СТРУНАМИ РАЗБИТЫЙ
ПОЛНОЧНЫЙ СОН , ПОЛНОЧНЫЙ СОН !!!
 
ЗИМА ПРИХОДИТ В МИР ОТЧАЯННО ,
МЫ ПРОВОЖАЕМ ОСЕНЬ В ПУТЬ ... !
СЫГРАЙ ЛИСТВА НАМ НА ПРОЩАНИЕ
ОСЕННИЙ БЛЮЗ , ОСЕННИЙ БЛЮЗ ... !!!
 
ЖЕНЕЧКА ,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ БЛЮЗ !!!
3 ноября 2019 г.