ИВА ПЛАКУЧАЯ

ИВА ПЛАКУЧАЯ

Аудиозапись

ИВА ПЛАКУЧАЯ ВЕТВИ СКЛОНИЛА
НАД СИНЕЙ И ТИХОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ВОД !
И УВИДАЛА ДИВО КРАСИВОЕ ,
НЕ БЫВАЛОЙ СИНЕЙ КРАСЫ НЕБОСВОД ... !
 
И ПЛАКАЛА ИВА НАД ТИХОЙ РЕКОЙ ... ,
И В СИНЕЙ ВОДЕ ЛЮБОВАЛАСЬ СОБОЙ !
И О ЧЕМ - ТО ЕЙ ВЕТЕР СМЕЛЫЙ ШЕПТАЛ... ,
А ДОЖДИК ОСЕННИЙ СЛЕЗУ ПРОЛИВАЛ !!!
 
ИВЕ У СИНЕЙ РЕКИ ЗАГРУСТИЛОСЬ ... ,
КАК-БУДТО ОТ СНА ОНА ПРОБУДИЛАСЬ !!!
УСЛЫШАВ , КАК ШУМНО БУРЛИТ ТАМ РЕКА...
И В НЕЙ ОТРАЖАЯСЬ , ПЛЫВУТ ОБЛАКА ... !!!