ОКТЯБРЬ - ОСЕНЬ

ОКТЯБРЬ - ОСЕНЬ

Аудиозапись

ПОЛЯ И ГОЛУБАЯ ПРОСИНЬ ,
В НЕБЕ СОЛНЦА ЗОЛОТАЯ РЯБЬ ... !
А ЭТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ .
ПРОСТО ЭТО МЕСЯЦ БЫЛ - ОКТЯБРЬ !
 
ГУЛЯЕТ ВЕТЕР ПО АЛЛЕЯМ ,
ОН ЛИСТВОЙ ИГРАЕТ ЗОЛОТОЙ !
А ЛЕС ГРУСТИТ ПО ПТИЧЬИМ ТРЕЛЯМ
И СТАЛ ЗАДУМЧИВЫЙ ОН ТАКОЙ ... !
 
 
ПОВЕРНИСЬ ,ПОЖАЛУЙСТА , КО МНЕ
И НИЧЕГО , ЧТО ВЕТЕР БРОДИТ ... !
УЛЫБНИСЬ НОЧНОЙ ТЫ ТИШИНЕ ,
НЕ ГРУСТИ , ЧТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ... !