Разметелилась зима

 
Разметелилась зима,
Снег кружится и не тает,
Белоснежная чалма
Кроны в парке укрывает.
Снег пушистый на ресницы,
На ладони мне ложится.
Белым пухом как ковром,
Устилает всё кругом.
 
3.11.2019г.