Холостяцкие будни женатого мужчины

Аудиозапись

Я время посвятил бы сну,
Но мою-режу овощи.
Решил: сегодня же блесну
На кулинарном поприще.
 
Гора посуды. Вой, но мой.
Работа будет - адова.
Жену с курорта жду домой
Так хочется порадовать!
 
Когда шедевр подам к столу
(Прихватки нет, есть варежка),
Она подарит поцелуй
И назовёт хозяюшкой.
 
Пока в духовке зреет гусь,
Кали́тся кофе зёрнами,
Пойду-ка в танчики сражусь...
На кулинарном форуме.
 
Почуяв дым, услышав шум,
Я поступлю решительно:
Свою картошку потушу
Большим огнетушителем.
 
Признаюсь жёнушке с утра,
Что не сломался, выстоял:
"Хвали! Я кухоньку прибрал.
Смотри, какая чистая!"
 
А то, что чёрен потолок
И злы соседи лицами...
Так это к завтраку я пёк
Вон те коробки с пиццею!