Осенние разговоры .. 3

Осенние разговоры ..  3

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Какая страсть нас наполняет,
Твоими строками под час,
Душа трепещет, изменяет,
И выпить хочет, ... но не квас...
 
ga-lucia
 
Ну, что ж налей вина покрепче,
Со страстью этой колдовской,
И будет романтичным вечер,
Похитит наш с тобой покой ...
 
Михалёв Андрей
 
А пусть... Несёт шальная,
Куда глаза... туда и пыл,
Разгульная, да разбитная,
Жизнь! И я в ней рядом был...
 
ga-lucia
 
И я была с тобою рядом,
Пила взахлёб её вино,
И чувства были водопадом,
Когда нам не забыться сном ...
 
Михалёв Андрей
 
Губами ты меня встречала,
Когда закончен тяжкий путь,
А помнишь песня нам звучала,
До сердца разрывала грудь...
 
ga-lucia
 
А помнишь, на ушко шептала,
Такие сладкие слова,
Тебе конечно было мало,
Но все ж, кружилась голова ...
 
Михалёв Андрей
 
Ой! Рука сама тянулась,
Да в запретные места,
Помню, ты мне улыбнулась,
И подставила уста...
 
ga-lucia
 
Помню, ты меня целуешь,
Я от этих чувств дрожу,
И желанье, будто чуешь,
Добавляет куражу ....
 
Михалёв Андрей
 
Соберу на грядках фрукты,
Овощь с дерева сниму,
Выну с погреба продукты,
За любовь 100 грамм приму!
 
ga-lucia
 
За любовь до полной чарку,
И занюхать рукавом,
Скрутим крепкую цигарку,
Да и песенку споём ...
---------------------
Спасибо Андрей....
 
Муз. сопровождение : Cecile Bredie - The Autumn Leaves (осенние листья)
 
Доброго всем настроения !!!