Здравствуй родное!

Здравствуй родное! А честно коснешься глазами
Господи! То же, а облик как будто не твой
Невозвратимы по жизни обратно мы сами
Невозвратимы сквозь ставшее правдой - чужой.
Только в рассказах о давнем, прикольном,далеком
И возвращаемся к тем совершенным мирам,
Что совершившись казались оттоптанным сроком,
А через годы свободою кажутся нам.