когда под ясным небом муть...

когда под ясным небом муть
разгонит снежность
и видно всем как млечный путь
мурлычет нежность
с небес кидается во тьму
земных пределов
что жить не нравясь никому
пустое дело
пустое дело только все ж
вживаясь в роли
мы превращаем выпендреж
в источник боли
и открестивши взрослый страх
и став мудрее
толкуем о других мирах
уже острее