Он бесподобно пишет...

Он бесподобно пишет...
Это всего лишь капли - капли воды на крыше.
Россыпью переливов глянцевый павильон.
Дождь отстучал чуть слышно.
Где он сейчас? Что пишет?
Так бесподобно пишет
Красками «Махаон"...