Верни мне мое море

Верни мне мое море
Верни мне мое море, слышишь?
Обкрадывать желания нельзя..
Мне кажется я слышу как ты дышишь
За сотни километров от меня..
Ты помнишь те продрогшие вокзалы?
Холодный мятный чай и фонари
Кто-то ждет на перроне, а у нас рисовали скандалы,
Рисовала глаза, по утрам, 100% красивей зари.
Ты закроешь руками колени, смазливо..
И натянешь футболку на узкие плечи,
Мне не важно сейчас то, когда это было,
От твоей теплоты мне становится легче.
А потом незаметно куда-то уходим,
Опускается занавес в зрительный зал
Снова дома, одни, о смешном разговоры заводим
И я знаю, тебя никогда никому не отдам.
Верни мне мое море, слышишь?
Мне без него мечтать уже нельзя,
Ты где-то, с кем-то, так же ровно дышишь
За сотни километров от меня.