Греческие вернисажи

Греческие вернисажи
Тонкой культуры цветенье
Блеск красоты и веселья
Где твой растаявший стих?
 
Песенна прелестью радость
Горько-полынная сладость
Пряных речей мелодичных
Скипетры славных пиров
 
Коих безумный покров
Слог округляюще мягок
Промеж пропаханных грядок
Сладко гниющих цветов
 
Где твой разумности зов?
Воинов гнев и безстрашье?
Свято ль любви бесшабашье
Карой прошедших веков?
 
19.05.1993г.