На завтрашний тур... ( старый альбом ) поёт В Полуничев

На  завтрашний  тур...  (  старый  альбом )  поёт В Полуничев

Аудиозапись

Весенние трели в дубравах давно отзвенели
И первые грозы ушли по расщелинам гор,
Туристы уже у костров свои песни запели,
Гитарные струны как будто ведут разговор...
 
А кто-то вздохнёт, что уходят былые красоты
И молодость в ванне со льдом не вернуть,
А тот, что моложе, ему возразит: да о чём ты?
- Я так, понимаю: в мгновениях жизни вся суть!
 
"Серебряных струй", что недавно в Крыму были,- нету!
Но так же с вершины красиво стекает Джур-Джур...
Желаю я всем с Карадага увидеть рассветы!
А ванна в горах - это будет на завтрашний тур..
 
Был такой красивый водопадик СЕРЕБРЯНЫЕ СТРУИ... был, но теперь только фото...