ОСЕННИЕ КРАСКИ КАРЕЛИИ по фото

ОСЕННИЕ  КРАСКИ  КАРЕЛИИ    по  фото
А в осеннем лесу водопады шумят,
Льётся с неба прохладная свежесть,
Золотые медали на камни летят,
Это просто Карелии прелесть!
 
Где-то там, вдалеке, сосны строем стоят,
Охраняют бездонное небо,
Дарят нам этот вид, этот чудный наряд,
Побывать бы сейчас вам и мне бы...
 
 
Фото
Юрий Столыпин
 
Комплекс водопадов "Белые мосты". Водопад расположен на территории Питкярантского городского поселения.