Один.

:Жена ушла,друзья забыли,
Моя весна теряет цвет.
Мутнеет зеркало от пыли,
В нём блеска прежнего уж нет.
И нет ни радости,ни злости...
Я вывод делаю простой:
Я в этот мир явился в гости 
И попросился на постой.