Май в больнице.

Простыл и угодил в больницу,
А доктор вам не Купидон
И у него не стрелы--шприцы,
Мне исколол всю...миль пардон.

Теперь сижу на стуле криво,
А за окном кипит весна,
И в шортах девушки и пиво,
Прозрачно небо,даль ясна.

По белым стенам, словно копоть,
Запреты и врачи грозят.
И медсестру  по попе шлёпнуть
Конечно можно,но нельзя.

Проходит всё,пройдёт и это.
Здоровым скоро буду я,
Шагну в распахнутое лето...
Жаль,не услышу соловья.