Колючая страсть

Колючая страсть и гремящее солнце
Зовущие токи и прелесть небес
Природа цветёт и является осень
Кричащая воля - волшебная клеть
Парит пух, и камни усеяли долы
Распитых бокалов разбиты слова
Решается выть подкаблучная память
Вонзается шпага в кристальны сердца.
 
Нач. мая1993г.