Чемпионка по наиву

Чемпионка по наиву
А он мне писал такие слова
И с предыханьем своей звал принцессой
А я ему верила так, как могла
Исход этих слов был весьма интересен.
 
А он говорил: "Будешь только моя"
Я верить хотела - смешная девчонка!
Он врал. Он поступки менял на слова.
И я по наиву опять чемпионка.
 
А он был расчетлив, циничен, умён
А я рядом с ним своё сердце теряла...
Усвоен урок, мне пора головой
Мужчин выбирать, чтоб душа не страдала.
 
01.11.2019