МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ

МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
Я тоже по тебе скучаю,
И все свободные мгновенья
Твои безумства вспоминаю,
Когда во власти наслажденья,
 
Взлетая в облака, кусала
Тобой истерзанные губы...
Я тоже о тебе мечтала,
Считая дни, часы, минуты
 
До поцелуев на рассвете,
Что ты мне, улыбаясь, даришь,
Я тоже превращаюсь в пепел,
Но тут же снова возрождаюсь
 
От мысли, что твоё дыханье
Скользит мурашками по коже...
Ты пишешь, что скучаешь. Знаю...
Я тоже, милый мой, я тоже!
Доскач Сергей
 
*******************************
С тобою в мыслях я везде,
И всё оставшееся время,
Мечтаю только о тебе,
Тоскуя сильно, без сомненья...
 
И бархат Осени хмельной,
Напомнит мне о нашей встречи,
Где ты от близости одной,
Хмелел, мои, целуя плечи...
 
И от спонтанных ласк твоих,
Бежал по телу жар волною,
А я ловила каждый миг,
Который нас сближал с тобою...
 
И в час нахлынувшей тоски,
Возьму перо, черкнув, два слова,
С тобою сердцем мы близки,
Тебя желаю видеть снова...