С ВЕСНОЙ НАВЕК БЫ МНЕ ОСТАТЬСЯ

С ВЕСНОЙ НАВЕК БЫ МНЕ ОСТАТЬСЯ
Едва в тиши рассветный лучик,
Скользнёт, царапнув о стекло,
Туман рассеется ползучий,
Согрев опять своим теплом.
 
И, пред такою важной встречей,
Оденут вишни все фату,
Ведь, этот день Судьбой отмечен,
Его с зимы ещё я жду.
 
При смене внешних декораций,
Внутри душа моя поёт,
С Весной навек бы мне остаться,
Постигнув тайны тех красот.
 
Целует ветер куст женьшени,
На струнах дождика, звеня,
Хмелея, вновь, от предвкушенья,
К тебе приду, средь бела дня.
 
И все мечты твои воскреснут,
Когда поймёшь ты наконец,
О том, что быть должны мы вместе,
Сердца сближает сам Творец.