Такая ₽ любовь..!

Такая ₽ любовь..!
₽₽₽₽₽ ₽ ₽ ₽ ₽
₽ ₽ ₽ ₽ ₽ ₽ ₽
₽ ₽ ₽ ₽₽ ₽ ₽
₽ ₽₽₽₽₽ ₽ ₽ ₽₽₽₽₽
₽ ₽ ₽ ₽ ₽ ₽ ₽
 
₽₽₽₽₽ ₽ ₽
₽ ₽ ₽ ₽ ₽
₽₽₽₽₽ ₽ ₽
₽ ₽ ₽ ₽
₽ ₽ ₽
 
Ты говоришь мне всегда о любви
Но постоянно считаешь рубли
Временем ценным не дорожишь
Когда я работаю ты только спишь...
 
₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽
 
А на помятой постели
Лежат купюры в пять тысяч
Ищу я взаимность
Ты лишь выгоду ищешь
 
Неужели теперь
Нет чистой, доброй любви
Уходи от меня
Больше мне не звони..!
 
03.11.19.