Бред пьяного шахматиста (МАТякиста)

Бред пьяного шахматиста (МАТякиста)
Я напьюся, обкурюся
А потом я застряЛюся
Раз ко мне ты не пришла
Шо богатого нашла
 
Буду я семь дней бухать
Две недели помирать
И прибавлю я семёру
Вот очко, опять вот снова
 
Я же в карты не играю
Це ж таке, в упор не знаю
Где король, а где валет
Я пойму, а ты вот нет
 
Я не буду твоей пешкой
Я сожру коня безгрешно
Конь, то меньшая угроза
Буква "Г", ну и стервоза
 
Королеву береги
Непонятные шаги
Слоник блин не там стоит
Что-то мне уже грозит
 
Может сделать рокировку
Ферзь увы стоит неловко
В ситуацию попал
Шах и мат, я проиграл...
 
Как король меня достал
Вот опять конюга ржал
Ну и что что нет фярзя
Это не моя стязя
 
Он куда-то улетел
Может слон весёлый съел
Я не знаю, я в упадке
Конь давно уже на грядке...
 
03.11.19.