ОН И ОНА (18+В СОАВТОРСТВЕ)

ОН И ОНА (18+В СОАВТОРСТВЕ)
Она:
 
А я всё лежала и всё стонала
Ты всё пыхтел, а мне всё мало
Совсем увял твой фитилёк
Ты парень глупый, всё невдомёк
 
Он:
 
Сама ты дура, можно понять
Солдатик выдохся, пора поспать
Своё он только уж отслужил
Дай чуть покоя, набраться сил
 
Она:
 
Тебя дождёшься, час будешь спать
А мне от страсти что помирать
Куплю виагру, чтоб долгостой
Подъём солдатик и быстро в строй
 
Она:
 
Ты своей родине должен служить
Солдата нового ей подарить
А не поспешно в кусты так шмыг
И докажи мне что ты мужик
 
Он:
 
Ну надоело мне воевать
Иди ты милая к себе в кровать
Я в самоволку могу уйти
Даже с собакой тут фиг найти
 
Ведь не бездонный у нас рожок
Сходи на кухню съешь пирожок
А если хочешь кофе попей
Дай сил набраться мне поскорей
 
Посплю немного и на войну
Прибор достану в тебя войду
А ты подруга счас отдыхать
Я обещаю будешь стонать
 
Она:
 
Ловлю на слове, ты обещал
Но чтобы крепко к себе прижал
Чтоб получился удачный бой
В едино слились вместе с тобой
 
Чтобы вошёл ты так далеко
Летела выше всех облаков
Я ощутила душевный Рай
Прошу я милый, мне обещай.
 
03.11.19.
 
В соавторстве с Ольгой Шнайдер.